请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机

汪小菲情人节曝18年前旧照,外形颜值如小鲜肉,曾抱怨大S不点赞

管理员

2020年2月14日是情人节,汪小菲在情人节当天清晨一点更新了小我静态,他称自己为一米八一的北京老爷们,还曝光了一组小我照片。
我的关键词 汪小菲情人节曝18年前旧照,外形颜值如小鲜肉,曾抱怨大S不点赞  新闻资讯

汪小菲公布的九宫格照片中不但有近期小我照,还有18年前年轻时的照片。
我的关键词 汪小菲情人节曝18年前旧照,外形颜值如小鲜肉,曾抱怨大S不点赞  新闻资讯

第一张照片是近些时辰的他,短短的头发,一件牛仔外衣搭一个墨镜站在山顶以蓝天为布景。

以时候轴为顺序,汪小菲还公布了之前分歧期间拍的照片,其中不但有自己的小我满身照,还有与两个孩子的合影。

高峻挺拔的汪小菲在女儿们眼前一脸慈爱,与孩子们围坐在地摊上吃着蛋糕都是一件非常隔心的事。

汪小菲晒出的小我照时候跨度很大,其中有一张2003年炎天时拍的照片很是吸引大师的眼光,照片中汪小菲非常年轻,身穿一件红色背心与一条浅灰色长裤坐在带有靠背的折叠椅上,头发的外型也非常洋气,那时辰的汪小菲22岁,不管外形还是身段都不输现在的小鲜肉。

不但如此,汪小菲还晒出一张18年前的旧照,一身黑色着装,双手插兜的外型完全一副男模的架势。

虽然是深夜发文但还是引来网友的关注,当有人留言"你没有他的中发"时,汪小菲还在线答复"短发才衬托气质"。

在晒照之前,汪小菲还发了一条"吐槽"妻子大S的消息,他暗示自己的静态消息吸引来的都是不熟悉的网友们的点赞留言,从未见过大S点赞。

有网友以为是大S频仍点赞日本模特木村拓哉的静态才引来汪小菲"不满"。

也有网友在批评区为大S"抱不服",称大S在2019年10月1日点赞了一条汪小菲公布的消息,并晒出截图。

来历:https://www.toutiao.com/a6793098293665595916/
免责声明:假如加害了您的权益,请联系站长,我们会实时删除侵权内容,感谢合作!